image3
IMG_2143

Restaurante

LOS PORRONES

Restaurante de referencia en Manises. Fundado en 1997 especialidad en carnes a la brasa producto fresco de calidad precio profesionalidad y honestidad.

Nuevo local / nueva ubicación con una inmejorable carta con carnes de distintas razas y maduraciones. Con pescado fresco, nuevos entrantes, postres originales.

Carta de vinos emblemáticos con relación calidad precio con denominación de origen.

Valencianos, Riojas, Ribera del Duero, La Mancha, Priorato, Campo Borja, Toro, Badajoz, Bierzo, Jumilla, Ribera Sacra, Madrid, Castilla

La palabra de

NUESTRO CHEF

Fundado en 1997, con más de 10 años. Nuevo local / nueva ubicación con una inmejorable carta con carnes de distintas razas y maduraciones. Con pescado fresco, nuevos entrantes, postres originales.

Carta de vinos emblemáticos con relación calidad precio con denominación de origen.

Valencianos, Riojas, Ribera del Duero, La Mancha, Priorato, Campo Borja, Toro, Badajoz, Bierzo, Jumilla, Ribera Sacra, Madrid, Castilla

Frederico Bagrationi

Resto Seven Head Chef
frederick-200x82
chef1

The word from

OUR CHEF

In volutpat vehicula iaculis. Nullam dapibus velit vel suscipit malesuada. Morbi tincidunt, dui tristique tincidunt faucibus, purus sapien consectetur libero, vitae venenatis eros lacus vitae erat. Mauris tristique pretium tristique. Integer at nulla at eros suscipit suscipit vitae nec diam. Nullam dictum sed metus nec mollis. Vivamus id consectetur mauris. Praesent dui purus, interdum eget urna nec, mollis condimentum magna.

In aliquet quis magna in placerat. Suspendisse nec efficitur purus. Curabitur vitae congue urna. Donec nec finibus orci, at luctus nisi. Donec nulla felis, auctor ac lacus et, varius congue leo. Donec eu tempor purus.

Vivamus id consectetur mauris. Praesent dui purus – interdum eget urna nec!

Frederico Bagrationi

Resto Seven Head Chef
frederick
IMG_2285

PULPO

MEJOR PULPO

Plato Gallego de nuestra tierra, realizado con las mejores manos profesionales.

IMG_2256

FOIE

COMBINADO DE PATE

Delicioso plato y diseño exclusivo de pate con arandanos frescos al gusto.

IMG_2196

SEPÍA

CALAMAR VALENCIANO

Estupendo calamar fresco de nuestro mar Mediterraneo exclusivo diseño.

footer

C/ Juan Pablo II N25, Manises

Comida de Lunes a Sabado 13.00 AM – 16:00 PM

Cenas de Jueves a Sábado 21:00 PM – 23:00 PM

Número de Reserva:

961547645
656923709

Desarrollado por WebplusValencia