De la Mar

Coquitos con mini BABY

Callo sepia plancha

Pulpo dos cocciones, vapor y parrilla ( patatas violetas)

Calamares a la andaluza

Puntilla con alcachofa en texturas

Mojama de Almadraba(atún rojo)

Calamar Playa con verduritas

Clòtxines al vapor

Vieiras con jamón a la plancha

Anchoa y mojama

Carpaccio de atún con ensalada de tomate seco y cebolla caramelizada

De la Tierra

Jamón Ibérico

Foie Micuit al Pedro Jiménez con mermeladas

Queso de cabra gratinado

Patatas Bravas

Morcilla de Arroz

Nuestros Quesos (surtidos)

Verduras Brasa

Nuestras croquetas caseras

Entrantes Con Huevos

Bacalao confitado, patata panadera y huevos de corral

Huevo frito y patatas paja y recebo

Revuelto de Jamón con Foie fresco

Entrantes Más Frescos

Cogollos con anchoas

Ensalada Porrones

Ventresca de bonito con tomate

Pescados Frescos

Solomillo de Rape de playa a la brasa

Bacalao braseado

Lomo de Rodaballo

Merluza de pintxo brasa

Carnes a la Brasa

Lomo alto vaca veteado, selección vacum

Raza Frisian,Centro Europa

Lomo alto angus, autoctona Escocia

Chuleta Mamet

Lechal

Chuletas de cordero

Ternera pasto alta montaña León (Año)

Entrecot brasa

Solomillo brasa

Chuletón brasa

Raza vaca rubia Gallega, a partir de 7 años de edad

Chuleton vaca

Madurado 30 días

Chuletero vaca

Madurado 60 días

Carnes en salsa cocinadas al momento

Magret de pato

( Braseado con reducción Pedro Ximénez y uvas en salsa )

Solomillo de ternera con roquefort

Solomillo de ternera con foie fresco

Entrecot al cabrales

Entrecot a la pimienta verde

The End + Dulce

Coulant de chocolate con helado vainilla de Madagascar

Torrijas helado de canela

Nísperos

( Callosa d’ en Sarriá )

Tiramisú

Tarta de queso con arándanos

Tarta de chocolate

Pastel ruso

Variado de frutas del senyoret

Sorbete a gusto del cheff

Helado de turrón blando de almendras ( Jijona )

Miguelitos con chocolate caliente

Fartón relleno de helado de horxata

Piña del monte

footer

C/ Juan Pablo II N25, Manises

Comida de Lunes a Sabado 13.00 AM – 16:00 PM

Cenas de Jueves a Sábado 21:00 PM – 23:00 PM

Número de Reserva:

961547645
656923709

Desarrollado por WebplusValencia