De la Mar
Coquitos con mini BABY

Callo sepia plancha

Pulpo dos cocciones, vapor y parrilla ( patatas violetas)

Calamares a la andaluza

Puntilla con alcachofa en texturas

Mojama de Almadraba(atún rojo)

Calamar Playa con verduritas

Clòtxines al vapor

Vieiras con jamón a la plancha

Anchoa y mojama

Carpaccio de atún con ensalada de tomate seco y cebolla caramelizada

De la Tierra
Jamón Ibérico
Foie Micuit al Pedro Jiménez con mermeladas
Queso de cabra gratinado
Patatas Bravas
Morcilla de Arroz
Nuestros Quesos (surtidos)
Verduras Brasa
Nuestras croquetas caseras
Entrantes Con Huevos
Bacalao confitado, patata panadera y huevos de corral
Huevo frito y patatas paja y recebo
Revuelto de Jamón con Foie fresco
Entrantes Más Frescos
Cogollos con anchoas
Ensalada Porrones
Ventresca de bonito con tomate
Pescados Frescos
Solomillo de Rape de playa a la brasa
Bacalao braseado
Lomo de Rodaballo
Merluza de pintxo brasa
Carnes a la Brasa
Lomo alto vaca veteado, selección vacum
Raza Frisian,Centro Europa
Lomo alto angus, autoctona Escocia
Chuleta Mamet
Lechal
Chuletas de cordero
Ternera pasto alta montaña León (Año)
Entrecot brasa
Solomillo brasa
Chuletón brasa
Raza vaca rubia Gallega, a partir de 7 años de edad
Chuleton vaca
Madurado 30 días
Chuletero vaca
Madurado 60 días
Carnes en salsa cocinadas al momento
Magret de pato
( Braseado con reducción Pedro Ximénez y uvas en salsa )
Solomillo de ternera con roquefort
Solomillo de ternera con foie fresco
Entrecot al cabrales
Entrecot a la pimienta verde
The End + Dulce
Coulant de chocolate con helado vainilla de Madagascar

Torrijas helado de canela

Nísperos
( Callosa d’ en Sarriá )

Tiramisú

Tarta de queso con arándanos

Tarta de chocolate

Pastel ruso

Variado de frutas del senyoret

Sorbete a gusto del cheff

Helado de turrón blando de almendras ( Jijona )

Miguelitos con chocolate caliente

Fartón relleno de helado de horxata

Piña del monte
